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Photo du rédacteur Griffiths-Nayler Vanessa

5 légumes par jour ?

Dernière mise à jour : 22 avr. 2020

5 légumes par jour ? Oui, mais pas seulement !

5 couleurs,5 saveurs: les légumes de saison nous offrent l'opportunité de mettre en pratique les trésors de la diététique chinoise et contribuer à notre bonne énergie.


Cuisiner les 5 saveurs : salé, doux, amer, piquant, acide

Cuisiner les 5 couleurs : orange, noir, blanc, vert, rouge.

Chaque saison correspond à une saveur, une couleur, mais aussi des modes de cuisson...

Varier les associations, les cuissons, soigner les présentations pour éveiller l'appétit, tout en cultivant la simplicité : la diététique chinoise à tout bon 👍👍 En pratique ? Bientôt des inspirations de cuisine familiale en fonction des saisons.

La semaine prochaine : l'hiver ⛄


© VG CARE/ shiatsu - médecine traditionnelle chinoise www.vanessa-griffith.fr /janvier 2020


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